Einfache Rezepte für Protein-Muffins
Eiweißmuffins sind definitiv eines der begehrtesten Rezepte und eines der beliebtesten leichten Desserts. Man kann sich tausende von Variationen ausdenken, aber hat Ihnen schon mal jemand ein Rezept gezeigt, das nur zwei Zutaten benötigt und trotzdem wunderbar saftige Muffins voller Geschmack ergibt? Wir haben eins für Sie!
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Tipps für fluffige Eiweißmuffins von Fit Veronika
Mit der neuen PROTEIN MUFFINS von Nutrend, einer Protein-Muffin-Mischung, wählen Sie einfach Ihre Lieblingsgeschmacksrichtung und fügen Wasser hinzu.
Einfachheit ist Schönheit
Für sechs fluffige Vanille-Himbeer-Muffins benötigen Sie:
- 6 Messlöffel Protein-Muffin-Mischung PROTEIN MUFFINS
- 120 ml Wasser
Mischen Sie die Mischung. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Muffins etwa 12 Minuten lang backen. Ständig kontrollieren. Sie sind fertig! Die Mischung enthält auch gefriergetrocknete Himbeerstücke, Sie müssen sich also um nichts kümmern!
Eine Extra-Schokolade mit Blaubeeren
Lust auf eine Extraportion? Wie wäre es mit einem vollen Schokoladengeschmack und erfrischenden Blaubeeren?
Für sechs Extra-Schokoladen-Muffins benötigen Sie:
- 6 Messlöffel Protein-Muffin-Mischung PROTEIN MUFFINS
- 120 ml Wasser
- 150 g Heidelbeeren
- 50 g dunkle Schokolade
Mischen Sie die Mischung mit dem Wasser und fügen Sie die gehackte Zartbitterschokolade und die Blaubeeren hinzu. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Muffins etwa 12 Minuten lang backen. Dabei ständig kontrollieren. Die Muffins noch warm mit Zartbitterschokoladenstückchen bestreuen und servieren.